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PRINCIPIUM 2012


LISBOA • PORTUGAL



Ainda em Portugal, Alentejo e Douro você provavelmente já conhece. Mas já tomou algum vinho de Lisboa? A região é nova em termos de produção vinícola, mas mostra que tal como seus parceiros portugueses, tem muito a oferecer. Este nos surpreende pela riqueza de aromas mais complexos, os chamados terciários: couro, um pouco de tabaco e terra molhada. Mas também tem uma compota de frutas negras. Em boca, se mostra um vinho mais “classudo”, austero, mostra a que veio.


Uvas: Cabernet Sauvignon e Touriga Nacional

Graduação alcoólica: 13,5%
Temperatura de serviço: 17 ºC
Beber até: 2020

Harmonização: Leitão à bairrada, pernil ou rabada.
E pra quem não come carne: Massas gratinadas ou nhoque ao molho de queijos.

 

SELEÇÃO PRIME

S. SEBASTIÃO 2014


LISBOA • PORTUGAL



Ah, e como a Syrah se faz presente neste! Muita pimenta-preta, anis e especiarias se fazem presentes nos aromas e se repetem em boca. Os taninos são bem acentuados, mas a acidez não deixa a desejar. Chega com classe, postura e sem se intimidar. O corpo médio deixa peso na boca sem incomodar, sem sobressair. É um vinho macio, traz umas notinhas de coco queimado e impressiona em um jantar.


Uvas: Syrah e Tinta Roriz

Graduação alcoólica: 13,5%
Temperatura de serviço: 17 ºC
Beber até: 2020

Harmonização: Cordeiro com geleia de alecrim ou carne com molho de ostras.
E pra quem não come carne: Moussaka.

 

COMODIDADE

Receba os seus vinhos todos os meses, sem sair de casa e sem pagar nada a mais por isso.

CURADORIA

A segurança de ter os seus vinhos escolhidos por alguns dos melhores sommeliers do mercado.

CONHECIMENTO

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CAPELA DE PIAS 2016


ALENTEJO • PORTUGAL



Sabe aquele vinho pra ser agradável companhia do dia a dia? Pode contar com este português. Daqueles que fazem boa recepção para a noite de amigos em casa ou para bebericar enquanto prepara o jantar, ele chega intercalando frutas vermelhas, amoras e ameixas com as notas de toffee e caramelo. Em boca, a acidez bastante pronunciada sugere ser versátil para harmonizações. Um pouco de café, um pouco de cereja e taninos também presentes. O corpo é leve e fácil. Ainda tem dúvidas de que ele é companhia pro dia a dia?


Graduação alcoólica: 13%
Temperatura de serviço: 16 ºC
Beber até: 2019

Harmonização: Pizzas de queijo e embutidos ou escondidinho de carne.
E pra quem não come carne: Bruschetta.

 

DA MALTA 2014


ALENTEJO • PORTUGAL



E o da Malta é boa dupla para ele. Também alentejano, traz nas frutas mais maduras e nas notas mais adocicadas a tipicidade do solo quente do Alentejo. Muito chocolate, frutas vermelhas e um pouco de caramelo. Em boca, os taninos bem presentes se equilibram à acidez viva, carregada de frutas silvestres num corpo leve, mas sem perder o dulçor que já se nota no nariz. Fácil de beber e versátil como a sua dupla - é a seleção para a noite descontraída.


Graduação alcoólica: 13,5%
Temperatura de serviço: 17 ºC
Beber até: 2019

Harmonização: Picadinho, fraldinha ao forno ou sanduíche de carne louca.
E pra quem não come carne: Suflê de queijo.

 

SELEÇÃO DEGUSTAÇÃO

Se quer ver se a nossa seleção dá jogo, é só pedir truco e passar 3 meses com a gente!

VAMOS JOGAR:

TRUCO!6, ENTÃO!

Mas se você quer apostar um pouco mais, pode pedir 6 meses para manter a adega em dia.

12, PRA FECHAR!

Não quer passar nem um mês sem vinho? Pede 12 meses para fechar um ano com a gente!

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10/JULHO
Dia da Pizza e Dia do Truco